卿悦凉

- 道系敲键盘的。
- 万坑图个爽。
- 写过@剑三@全职@恋与
- 现在写逆水寒ol了

- @剑三 :四奶关爱联盟。
- @全职 :元法奶爸联盟。
- @恋与 :我最好的白起。
- @逆水寒ol:神相x九灵。

- 白起厨。不吃恋与腐向。
- 杂七杂八的随笔。
- 真爱至上,永远的少女心

滑腻黏糊怪我咯!【(貌似被喻文州附体的)秋葵X黄少天】(魔性不是我的错!)

✿ 大家好丧心病狂的lo主回来啦!!带着丧心病狂的蛇精病CP!

✿ 献给我心中最攻的蔬菜——秋葵!【对不起遇到秋葵之后我才发现曾和我势不两立的胡萝卜还挺好吃的嗯】

✿ 你猜会不会有肉’_ > `

✿ 话说我真的一开始只想写秋葵X黄少天的不知道为啥秋葵被喻队附体了!!!

✿ lo主脑子多半有病系列。【yooo新开系列了好棒(X


黄少天讨厌吃秋葵。

大概……无人不晓……吧?

毕竟,每次蓝雨食堂供应秋葵的时候就能看到黄少天端着盘子躲在角落热泪盈眶,然后在食堂大叔的怒吼中颤抖着双手接过秋葵泪奔而去。

“队长,我说队长,我们能不能申请以后蓝雨食堂取消供应秋葵啊?这种反人类的蔬菜出现在我们福利待遇口味绝对第一的食堂里真的好吗?你不觉得关爱每个人的身体健康是一件非常重要的事情吗?你看其实身体健康不能很狭隘地认为是生理健康的还有心理健康呢你说是不是啊队长?作为荣耀的剑圣蓝雨的剑我觉得我的心理健康和生理健康都是非常重要的。但是秋葵的存在让我感觉很不好啊队长,你说是不是应该关爱黄少天让蓝雨食堂远离秋葵比较好。队长你觉得这样行吗?”

喻文州在如此语速中泰然自若,面带微笑地吃着秋葵:“可是我觉得秋葵味道不错啊,少天。重要的是,对身体好。^ ^”说完,把秋葵夹到黄少天碗里,“不信你试试看。”

黄少天以将近手速的秒速离开了食堂。

 

当晚,黄少天做了一个梦。他梦到秋葵变成了妖怪,会说话,重点是,和他敬爱的队长声音语调一模一样:“少天,你真的讨厌我吗^ ^?”

黄少天吓得都忘掉自己在做梦了,撒开脚丫子就跑。

“卧槽我警告你啊如果你要和我说话别用队长的声音和语调信不信我砍你啊。你知不知道这是对队长的侮辱!侮辱队长的人是不会有好下场的我会找你真人PKPKPK的你知道吗?”

“哦?”秋葵晃了晃头上的柄,“可是我不是人啊,少天^^。”

“靠靠靠靠靠!我警告你啊你再这么说话我就把你削削削削了你信不信信不信?!”

“那我光做不说好不好?”秋葵的身体扭了扭,不知为何黄少天有一种不祥的预感。

(为了拥护网警蜀黍为了保障众多未成年人及对猎奇向有恐惧感的小伙伴为了保护本人的快递能够平安到达并且不会莫名失踪,我决定……以下省略1000字的肉。啊,话说今天食堂的肉真好吃。我连汤都没剩呢!’ _ > `……咦?我好像还没做作业呢。我先走了。)

最后的结果就是——

不爱♂吃秋葵的少天,被秋葵吃♂掉♂了。

破廉耻点说就是:

黄少天被秋葵干得下不了床。

 

“卧槽你这黏糊糊的玩意儿滚远点啊卧槽不要过来不要碰那里滚滚滚我削你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”

“我滑腻黏糊?少天,你也不差哦~”

-END-


’_ > `……lo主已经被关进小黑屋。

’_ > `……原谅我被熊孩子日益影响的蛇精病文风……

要不。哪天和大家分享一下熊孩子们作业啦随笔啦这种奇怪的答案什么的把【才不说是混更


评论(10)
热度(10)

© 卿悦凉 | Powered by LOFTER